Égua Doido - Como fazer Canjiquinha (receita de Quirera de Milho com Costelinha Suína)

Anúncio ▽
Para adquirir os Rubs e as camisetas do Cansei de Ser Chef antes do lançamento nacional é só mandar WhatsApp pro número:

Lucas Raoni: (11) 94963-9799

___________

Car@lh%¨&¨%, essa receita está simplesmente maravilinda. Pu&@ que p@r*&!! Essa delicia representa, e muito, a cultura de nosso país. Das comidas de uma panela só, com certeza ela é uma de minhas preferidas, devido justamente ao seu caráter democrático e, obviamente, a seu sabor f#d@!

Façam na casa de vocês! FAÇAMMMM! Vão por mim seus Demônios, vocês não vão se arrepender nenhum porquinho. Isso é Brasil porr@@@@@@! Ahhhh, só não se esqueçam daquela cachacinha para acompanhar essa baguaceiraaaaa!

Beijo no seu curação!

Acesse o vídeo no link https://youtu.be/JeyhWcw5ewc, dê seu joinha e compartilha essa bagaça! Entre em todas as nossas redes sociais e se inscreva, demonho! Eu ainda não sei o que você tá esperando, aparição da besta fera!!! E entre no nosso site www.canseideserchef.com.br que lá estão todas as receitas bem explicadas, pra você é que meio leso.

Ajude o Cansei de Ser Chef: www.apoia.se/canseideserchef
Site: www.canseideserchef.com.br
YouTube: www.youtube.com/salomaobruno
Facebook: www.facebook.com/canseideserchef/
Instagram: @canseideserchef @salomaobruno
Twitter: @canseideserchef @salomaobruno

#canseideserchef #cschef #cozinhasemqualhiragem #gourmetdecuerola #bbq #barbecue #ilovebbq #churrasco #chef #churras #kingsbarbecue #vamosdefumaromundo #volkdobrasil #apaneladeferro #emporionovilho #chefsofinstagram #chefslife #instachef #food #youtube
BLOG