Égua Doido - Bife a Rolê (Como fazer bracciola)

Bracciola, involtini, bifê a rolê... a aula de hoje tem muitos nomes e regionalidades, mas independente da denominação, ele é sempre saborosíssimo!

E também é um prato carregado de memórias afetivas. É só sentir o cheiro desse prato que eu me transporto para a fila gigantesca do bandejão da faculdade. Apesar de muita gente reclamar, eu adorava o sabor e, principalmente, o preço!

O preço, aliás, sempre vai ser barato quando você estiver reproduzindo o seu. Você pode usar qualquer tipo de carne nessa receita que ela fica deliciosa! A pressão taí pra isso!

O recheio também fica a encargo da sua imaginação. Na aula de hoje o Bruno Salomão foi beem tradicional, mas você pode experimentar o que quiser ali no meio. E, pra você que é preguiçoso, ele é bem rápido e fácil de fazer.

Não perde tempo e assiste a aula de hoje! Só não esquece de tirar os palitinhos quando for comer, esse prato também me traz memórias desagradáveis quando almoçava de ressaca...

Acesse o vídeo no https://youtu.be/I1bEgsi9QvY, dê seu joinha e compartilha essa bagaça! Entre em todas as nossas redes sociais e se inscreva, demonho! Eu ainda não sei o que você tá esperando, aparição da besta fera!!! E entre no nosso site www.brunosalomao.com.br que lá estão todas as receitas bem explicadas, pra você é que meio leso.

Ajude o Cansei de Ser Chef: www.apoia.se/canseideserchef
Site: www.brunosalomao.com.br
YouTube: www.youtube.com/salomaobruno
Facebook: www.facebook.com/canseideserchef/
Instagram: @canseideserchef @salomaobruno
Twitter: @canseideserchef @salomaobruno

#canseideserchef #cschef #cozinhasemqualhiragem #gourmetdecuerola #bbq #barbecue #ilovebbq #churrasco #chef #churras #kingsbarbecue #vamosdefumaromundo #volkdobrasil #apaneladeferro #emporionovilho #chefsofinstagram #chefslife #instachef #food #youtube