ECONOMIZE MUITO! Aprenda COMO FAZER FARINHA PANKO CASEIRA

A farinha panko é muito gostosa e deixa todas as frituras e empanados mais crocantes! Adoro usar ela em todos os preparos, desde um a milanesa até para empanar coxinha! Faça em casa que você vai adorar!

1 pão de forma sem casca
Triture ele no processador ou rale no ralador
Asse no forno a 110 graus por 20 minutos, depois baixe o fogo e asse até ficar bem sequinho.
Retire e conserve em um pote fechado ou saco plástico

Para parcerias, entre em contato: guilherme@ehgastronomia.com.br

Gostou? Já dá um like e assina o canal!

Compartilha com aquele amigo que não sabe cozinhar direito, pois vai ajudar muito ele!

Quer mais receitas? Assina o canal!

Para acompanhar mais dicas, me siga nas redes sociais:

Facebook: https://www.facebook.com/guilherme.guzela
Instagram: https://www.instagram.com/guiguzela
Facebook Eh Gastronomia: https://www.facebook.com/ehgastronomia
Instagram Eh Gastronomia: https://www.instagram.com/ehgastronomia/

Comente, dê suas sugestões!

Não esquece de se inscrever no canal hein!

https://www.bensound.com/