É por isso que você deve colocar xarope de bordo no bacon

Este bolo é um verdadeiro mimo para quem é muito fã de bacon. Essa delícia doce-salgada vai ser posta à prova nesta receita. A combinação de bacon e xarope de bordo torna este bolo requintado e com um sabor sem igual. Obrigado por assistir, e não se esqueça de se inscrever para ter, em primeira mão, todas as nossas receitas e dicas de culinária: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1 Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/bolo-de-bacon/ Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2Vd5Dz4 ****************************************************** Ingredientes: Para a massa: - 70 g de manteiga; - 30 ml de xarope de bordo; - 4 ovos; - 190 g de farinha de trigo; - 90 g de farinha de centeio; - 1/2 colher de chá de fermento em pó; - 1/2 colher de chá de sal (a gosto); - 1/4 colher de chá de pimenta (a gosto); - 70 g de óleo; - 40 ml de leite; - 30 g de queijo ralado, por exemplo Gouda; - 20 g de cebola frita. Para a cobertura: - 500 g de cream cheese; - 100 ml de creme de leite fresco; - 150 g de manteiga de amendoim. Mais: - 20 fatias de bacon; - 20 ml de xarope de bordo (para o bacon); - 60 ml de xarope de bordo (para a massa); - Forma de aro removível (diâmetro: 16 cm); Passo a passo: 1) Para começar, asse o bacon. Coloque papel manteiga em uma assadeira e espalhe as fatias por cima. Despeje o xarope de bordo sobre elas. Coloque uma assadeira em cima das fatias para elas não se deformarem com o calor. Em seguida, coloque o prato no forno a 180 °C por 20 minutos. Quando retirar do forno, passe um toalha de papel no bacon para remover o excesso de gordura. 2) Agora a massa. Coloque a manteiga amolecida e o xarope de bordo em uma tigela e bata até a mistura ficar espumosa. Adicione gradualmente os ovos. Em seguida, adicione o óleo e o leite e, finalmente, a farinha, o fermento, o sal, a pimenta, o queijo ralado e a cebola frita. Misture tudo muito bem. Em seguida, corte uma tira de bacon assado e coloque-a na massa. Despeje a massa na forma de bolo e leve ao forno a 180 °C por 35 minutos. 3) Bata todos os ingredientes da cobertura com uma batedeira. 4) Corte o bolo ao meio horizontalmente. Despeje o xarope de bordo na camada inferior. 5) Em seguida, espalhe cerca de 4 colheres de sopa de cobertura. 6) Coloque de volta a camada superior do bolo. 7) Espalhe o restante da cobertura sobre o bolo inteiro. Coloque na geladeira por 2 horas. 8) Pique uma fatia de bacon assado e coloque os pedaços sobre o bolo. Coloque as fatias restantes ao redor do bolo, como uma espécie de cerca. A aparência original e o sabor surpreendente deste bolo realmente fazem dele um sucesso! Você PRECISA provar! Vídeo bônus: torta de bacon: https://www.areceitaria.com.br/torta-de-bacon/ ****************************************************** Deseja ver mais conteúdo como este? A 'A Receitaria' traz para você receitas e dicas de culinária todos os dias. Então, assine, curta e siga-nos para ver em primeira mão os novos vídeos que você pode compartilhar com sua família e amigos! YouTube: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1 Facebook: https://www.facebook.com/areceitaria.com.br Pinterest: https://br.pinterest.com/areceitaria/ Website: https://www.areceitaria.com.br/ ******************************************************
É por isso que você deve colocar xarope de bordo no bacon