Drip Cake Com Técnica De Decoração Com Pincel

Oi pessoal, fiz esse bolo com a técnica do pincel, amei o resultado. Um drip cake super atual e saboroso, espero muito que gostem.

Esse bolo tem 1kg e 1/2 e a fôrma é de 18 cm de diâmetro por 7 cm de altura. O recheio é de mousse de maracujá e a cobertura de chantilly. A massa amanteigada do canal.

Usei o bico 1m da wilton para fazer os detalhes da decoração de cima do bolo e para a calda eu usei uma porção de leite condensado, uma porção de creme de leite e uma colherinha de café de suco tang de maracujá, misturar bastante até o açúcar do suco desaparecer, fica super saboroso.

Me sigam no Instagram, lá eu posto muitos bolos que infelizmente não consigo gravar, mas vocês vão gostar.

@mr_bolos_tortas_cupcakes

tem o facebook também

@MRBolosTortasCupcakes

e meu e-mail é mareaf2004@gmail.com.br