CURAU: O PURO CREME DO MILHO | RECEITAS FESTA JUNINA | LUIZA ZAIDAN

Anúncio ▽
Hoje a Chef Lu vai nos ensinar a fazer um delicioso Curau! Apesar de levar um tempinho, é uma receita super simples e fácil. Confira!

INGREDIENTES:
4 espigas de milho
500ml de leite
3/4 de xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Canela para polvilhar

Não deixe de conferir:

BROA DE FUBÁ:
https://www.youtube.com/watch?v=87T_S2-90J4&t=

PIPOCA DOCE:
https://www.youtube.com/watch?v=vxPyFZnYQbE

BOLO DE MILHO SEM FARINHA:
https://www.youtube.com/watch?v=tusd9ZKZulQ

PÉ DE MOLEQUE DE MICROONDAS:
https://www.youtube.com/watch?v=w2M71BpY2Ek


__
Para aulas, eventos e encomendas:
chef.luzaidan@gmail.com
(011) 2539-8780
https://www.luizazaidan.com
https://www.facebook.com/ChefLuizaZaidan
http://instagram.com/luzaidan

Luiza veste Spezzato:
www.spezzato.com.br

Edição:
http://www.laranjaazul.com.br

Luiza Zaidan

348 receitas
>

BLOG