CUPCAKE FÁCIL DE BAUNILHA

Redes sociais:
Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos
Facebook: Daniela Magro
Instagram: Daniela Bolos

Parceiros: (Miguelita Art identidade visual: WhatsApp: 48 9163-2448)
Papel arroz especial: www.papelarrozespecial.com.br
Jady Confeitos: www.jadyconfeitos.com.br
Iceberg chef: www.funchalpapeis.com.br
Grupo Hermann
http://www.cortadoreshermann.com.br/
Papel arroz em atacado (lojistas)
www.atacadopapelarrozespecial.com.br
Topper Tayana Oliveira
WhatsApp: (14) 99808 6482
Pratos Deskart
https://lojavirtual.deskart.com.br
Quer me enviar algo ou parcerias?
Caixa postal n°: 70
CEP: 17300-310
Cidade: dois córregos
Bairro Guarapuã

Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw
Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQUreto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w
Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w

Ingredientes:
240 ml leite (temperatura ambiente)
1 ovo
1 colher chá de baunilha
2 colheres de sopa de margarina (tirar um pouco antes da geladeira)
1 xícara e meia de açúcar refinado
2 xicaras de farinha trigo
1 colher sopa de fermento
Bata no liquidificador.
Obs: Para fazer sabor chocolate acrescente 3 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
Obs: Se desejar acrescentar coco, gotas de chocolate, ou granulados.
Obs: assar em 180° por aproximadamente 25 minutos ou até ficar na cor desejada.
Rendimento: 15 a 18 unidades de cupcakes do grandes