CREME DE ESPINAFRE | LUIZA ZAIDAN

Anúncio ▽
A dica de hoje da Lú é o creme de espinafre, um acompanhamento ideal para quem quer dar uma variada no cardápio, já que ele combina com diversos pratos... e ainda por cima é super fácil de fazer! Confira!

INGREDIENTES:
1/2 maço de espinafre
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de farinha de trigo
500ml de leite

MODO DE PREPARO:
1. Cozinhe o espinafre e pique bem fino.
2. Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha. Coloque o leite aos poucos para não empelotar.
3. Finalize com o espinafre e bom apetite!

Apoio: Supermercados Mambo
www.mambo.com.br
______________________
Para aulas, eventos e encomendas:
chef.luzaidan@gmail.com
(011) 2539-8780
https://www.luizazaidan.com
https://www.facebook.com/ChefLuizaZaidan
http://instagram.com/luzaidan

Luiza veste Spezzato:
www.spezzato.com.br

Produção:
http://www.laranjaazul.com.br

Luiza Zaidan

349 receitas
>

BLOG