Creme de cenoura LOW CARB | Drica na Cozinha

oie! Tudo bem? Eu sou Drica Avelar, larguei uma carreira de engenheira pra seguir minha paixão de cozinhar, só isso já diz bastante sobre mim! Depois corri atrás e ganhei uma bolsa para estudar na Le Cordon Bleu Austrália em 2013, quando voltei ao Brasil em 2015 foi que comecei esse canal lindo e maravilhoso que vos fala agora! Em 2019 eu tive a honra de participar do MasterChef Profissionais na Band e mostrar um pouco da cozinha vegana pro resto do Brasil.
Eu tenho uma verdadeira devoção pelo ato de compartilhar conhecimento e esse é o grande objetivo desse canal. Por aqui você vai encontrar todo tipo de receitas. Hoje eu sou vegana, mas infelizmente não nasci nessa opção e cozinhei animais durante muito tempo, decidi deixar por aqui os vídeos antigos e os novos também para que você pudesse acompanhar de perto minha transição.
Se você não é inscrito ainda, clique aqui: http://bit.ly/inscreverdrica

Fico muito feliz que você tenha parado para ler a descrição do vídeo porque por aqui eu conto todos os segredos!

A louça usada nesse episódio foi produzida exclusivamente para o canal Drica na Cozinha pela ceramista Bia Correia. Conheça mais o trabalho dela: instagram @biabcorrea_ceramica ou pelo site: www.bagy.com.br/biabcorrea_ceramica

Para essa receita eu usei:
200g de feijão branco
650g de cenoura
3 dentes de alho
1 folha de louro
50g de gengibre
1 colher de sopa de azeite
2,5 litros de água
sal a gosto

Rendimento: 4 porções de 500g
Validade: 3 dias na geladeira ou 3 meses no congelador

Aqui você encontra uma planilha para calcular o custo do seu quibe e também para multiplicar pelo número de porções desejadas. Esse link abre uma planilha no Google Drive, se você não está usando email do google talvez precise se logar antes. A planilha não funciona no google drive, você deve fazer o download do arquivo e manipulá-la no Excel do seu computador.
LINK: http://bit.ly/cremedecenouraFT

Gostou do meu trabalho? Quer que ele continue? Se você compartilhar esse vídeo me ajuda bastante: https://youtu.be/SzBrHjx_vHk

Gratidão por estar aqui comigo! um beijo, Drica