COXINHA VEGANA DE JACA | Receitas Veganas | Rafael Ribas

E como faz quando você é vegano e sente saudades de uma coxinha? Pega a jaca, os outros ingredientes abaixo e dá o play no vídeo do Ribas porque a coxinha vegana de jaca é real e ela vai te conquistar!

**INGREDIENTES**

Caldo de legumes:
- Cebola
- Cenoura
- Alho-poró
- Alho
- Talo de coentro e salsinha
- Tomate

Massa:
- 1 xícara de azeite
- 1 litro de caldo
- 700g de farinha de trigo
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Sal
- Farinha rosca para empanar
- Óleo de girassol para fritar

Recheio:
- 1kg de jaca
- 2 cebolas pequenas ou 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- 1 pimenta dedo de moça
- 1 alho-poró
- Azeitona verde
- Cebolinha
- Coentro
- Sal
- Azeite
- Páprica picante

Inscreva-se no canal: https://bit.ly/3jhWfWD

Redes Sociais:

Mohamad Hindi
https://www.facebook.com/mohindi
https://www.instagram.com/mohindi/
https://twitter.com/mohindi
https://www.tiktok.com/@mohindi
http://s.kw.ai/VvIeUA4S

Contato: contato@mohindi.com

VÍDEOS TODAS AS TERÇAS E QUINTAS-FEIRAS ÀS 18H E DOMINGOS, ÀS 17H.

Equipe:
Produção: Mohamad Hindi
Direção Geral: Rafael Ribas
Produção Executiva: Maryan Hindi
Produção Gastronômica: William Inácio
Assistência de Produção Gastronômica: Maria Catarina
Direção de Fotografia: Bruno Fiorio
Assistente de Fotografia: Damaris Belchior
Thumbmaker: Ana Clara Andrade
Coordenação de pós: Marina Alves
Editores: Ana Clara Andrade, Leonardo Boconi, Marina Alves, Ygor Oliveira
Estratégia Digital: Jullie Piva