?Olá meus amores INSCREVAM-SE no meu canal, compartilhem os vídeos com os amigos e não esqueçam de clicar no sininho ao lado para receber todas as notificações de vídeos ?
SIGA-ME NAS REDES SOCIAIS:
* INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cozinhaencantadadany
* FANPAGE: https://m.facebook.com/Dany-Padilha-788677734566136/?pnref=story
Anuncie aqui no canal:
daniele-souza2013@hotmail.com
Para envios de correspondências, entregas e mimos:
Dany Padilha
Caixa Postal: 1004
Cep: 6326970
Carapicuiba SP
INGREDIENTES
4 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
2 GEMAS
2 COLHERES DE (SOPA) DE REQUEIJÃO CREMOSO
1/4 DE XÍCARA DE ÓLEO
3 XÍCARAS DE CALDO DE FRANGO
2 COLHERE DE (SOPA) DE IOGURTE NATURAL
1/2 COLHER DE (CHÁ) DE SAL
1 PEITO DE FRANGO
TEMPERO A GOSTO PRA FAZER O FRANGO
RECHEIO
FRANGO COZIDO E DESFIADO
TEMPERO A GOSTO
REQUEIJÃO CREMOSO A GOSTO
MODO DE PREPARO
NO LIQUIDIFICADOR BATA, AS GEMAS, O REQUEIJÃO, O ÓLEO, O CALDO DE GALINHA, O IOGURTE E O SAL, DEPOIS DE BATIDO COLOQUE EM UMA PANELA GRANDE E VÁ ACRESCENTANDO AOS POUCOS A FARINHA DE TRIGO ATÉ QUE COZINHE E SOLTE DO FUNDO DA PANELA E ESTÁ PRONTO.
MINHA XÍCARA É DE 240 ml
DICAS: USE UMA FARINHA DE BOA QUALIDADE PARA TER UMA COXINHA MARAVILHOSA E DEPENDENDO DA MARCA QUE USAR POSSA SER QUE PRECISE DE MAIS FARINHA DO QUE A QUANTIDADE DA RECEITA, MAIS DA SUPER CERTO E FICA MARAVILHOSA BJSS.