COSTELÃO ASSADO EM 3 HORAS (Aula 04 do Curso Online Costela e Costelas) | RIBS ROAST IN 3 HOURS

Olá, amigos! Hoje eu mostro desde o corte até como assar o costelão janela 8 ossos com espeto, na churrasqueira, em 3h. Tchê, tu não tem ideia! Este vídeo faz parte do meu Curso Online chamado Costela e Costelas que, após muitos pedidos, hoje estou reabrindo suas vendas. Então, decidi postar uma das aulas do curso: a Aula 04. Eu gosto demais deste corte e vocês não imaginam o que ficou! Curte aí e depois me conta o que achou.

SOBRE O CURSO: Costela e Costelas é o curso 100% online onde você vai aprender tudo sobre 14 cortes diferentes de costela em 11 aulas. Desde as mais tradicionais como a costela minga até cortes inéditos como a costela do filé mignon.
Neste curso você vai aprender de onde vem cada carne, como escolher, limpar, preparar e assar.
Indicado para churrasqueiros iniciantes e experientes para deixarem o seu assado ainda mais especial para a família e amigos. Para maiores informações acesse o link abaixo. Um abraço do gaúcho!

Quais costelas teremos?

Aula 01 - Assado de Tira
Aula 02 - Costela do Entrecot - Back Ribs
Aula 03 - Costela Minga sem Osso
Aula 04 - Costela Janela 8 Ossos
Aula 05 - Costela 8cm e 20cm
Aula 06 - Costela Ripa da Chuleta
Aula 07 - Costela do Filé Mignon
Aula 08 - Costela sem Osso no Forno
Aula 09 - Costela 3 Ripas
Aula 10 - Costela do Peito (Gourmet)
Aula 11 - Costela Minga sem Osso em Medalhão

Deu até fome! Que barbaridade!

Marcelo Bolinha nas mídias sociais:

Site: https://marcelobolinhacarnes.com.br/

Toda a linha de produtos exclusivos Marcelo Bolinha
Loja Virtual: https://www.marcelobolinha.com.br/

Curso Online | Costela e Costelas
Para mais informações, clique no link:
https://www.hotmart.com/product/costela-e-costelas/M16611664J

Instagram: https://www.instagram.com/marcelobolinhacarnes/
Facebook: https://www.facebook.com/marcelobolinhacarnes