COSTELA NO BAFO - Especial 10 Anos Tv Churrasco - Manual do Churrasco Parte 1

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Hoje, 31/10/2019 estamos comemorando 10 Anos da TV CHURRASCO! Desde 2009, o mestre Valtão e sua equipe têm levado milhares de receitas de CHURRASCOS, assados e grelhados, com dicas fáceis e práticas!
E para celebrar essa marca, preparamos uma receita #FENOMENAL, COSTELA NO BAFO!
Após muitos pedidos dos nossos seguidores na web, preparamos essa deliciosa receita, feita na tradicional CHURRASQUEIRA À BAFO! Ficou sensacional, por isso, comemore com a gente ao assistir essa receita!

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COSTELA NO BAFO - Especial 10 Anos TvChurrasco - Manual do Churrasco Parte 1

Ingredientes:
2 kg de Costela
Papel Alumínio
Sal Grosso a gosto
1 Churrasqueira a Bafo

Modo de Preparo:
Acenda a churrasqueira a bafo.
Abra o papel alumínio, tempere a costela com o sal grosso. Enrole o papel alumínio.
Leve a costela à churrasqueira a bafo por aproximadamente 4 horas.
Não esqueça de sempre verificar a quantidade de carvão na churrasqueira para que a mesma não apague.
Após 4 horas, retire a costela da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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