COSTELA ASSADA NO FORNO DESMANCHANDO E SUCULENTA
E ai, você também ama uma COSTELA ASSADA mas não é sempre que pode fazer ela na churrasqueira? Que tal aprender como fazer ela no forno, pra ficar desmanchando, macia e ao mesmo tempo suculenta? Tem 2 segredos que vou te contar nesse vídeo pra deixar sua costela bovina ainda mais gostosa!
Ingredientes:
1 costela de cerca de 3 kg
2 cebolas
200 g de bacon em fatias médias
sal grosso ou fino
Para parcerias, entre em contato: guilherme@ehgastronomia.com.br
Gostou? Já dá um like e assina o canal!
Compartilha com aquele amigo que não sabe cozinhar direito, pois vai ajudar muito ele!
Quer mais receitas? Assina o canal!
Para acompanhar mais dicas, me siga nas redes sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/guilherme.guzela
Instagram: https://www.instagram.com/guiguzela
Facebook Eh Gastronomia: https://www.facebook.com/ehgastronomia
Instagram Eh Gastronomia: https://www.instagram.com/ehgastronomia/
Comente, dê suas sugestões!
Não esquece de se inscrever no canal hein!
https://www.bensound.com/