CORAÇÃO DE FRANGO douradinho, suculento e DELICIOSO! Esta receita possui poucos ingredientes: coração de frango com cerveja preta, sal e cheiro verde, mesmo assim a cerveja dará um sabor #FORADAMÉDIA. Um #APERITIVO que todo mundo gosta no #CHURRASCO!
Coração de Frango na Cerveja Preta
Ingredientes: 500 g de Coração de Frango 350 ml de Cerveja Preta (1 lata) ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde Sal a gosto 1 Espeto para Churrasco
Modo de Preparo: Em um recipiente coloque a cerveja preta, os corações e o sal. Deixe marinar por 15 minutos, Após os corações marinados, coloque-os no espeto para churrasco (todos com a gordura para o mesmo lado) e salpique o cheiro verde. Leve os corações de frango à churrasqueira, fogo brando, altura de 40 centímetros. Quando os corações estiverem dourados, retire da churrasqueira. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.