COOKIES RECHEADOS COM BRIGADEIRO | FAÇA, VENDA E FATURE | MARAVILHOSOS | Day Flaubert

Receita do brigadeiro para enrolar:
1 lata de leite condensado
3 col de sopa de creme de leite
1 colher de sopa e meia de chocolate em pó 50%
Mexer tudo em fogo baixo até soltar da panela. Colocar num recipiente e levar para geladeira por alguns minutos. Quando estiver frio, enrole bolinhas de 20g e congele por 1 hora no mínimo.

MASSA DO COOKIE:
100g açúcar mascavo
60g açúcar refinado
100g manteiga sem sal
1 ovo e 1 gema
1 colher de chá essência de baunilha
2 colheres e meia de sopa de óleo
250g de farinha de trigo
meia colher de bicarbonato de sódio
1 pitadinha de sal
150g chocolate meio amargo picado ou em gotinhas (nobre)
A massa deve descansar por 2h na GELADEIRA.
Enrole 69g de massa no brigadeiro congelado. Coloque na forma sobre papel manteiga ou assalight e leve para geladeira por mais 20 minutinhos. Depois asse em forno pré aquecido a 180 graus por uns 18 a 20 minutos. O cookie ainda deverá sair meio mole do forno. Não manuseie até esfriar um pouco, pois pode quebrar.

Veja como fazer no vídeo.

Me acompanhe nas redes sociais:
http://www.instagram.com/dayflaubert
http://www.facebook.com/dayflaubert
http://www.pinterest.com/dayflaubert