Contra Filé Acebolado I Churrasqueadas

Uma deliciosa receita de contrafilé acebolado na churrasqueira! Com aquele gostinho de churrasco!

Tem receita nova no canal! E mais uma vez contei com o meu parceiro, o aplicativo Clube Extra. Nele encontrei diversos descontos em produtos para o churrasco, no Tudo Para Churrascada!
Baixe o aplicativo e aproveite também! @extra_oficial #publi

INGREDIENTES

- 1 kg de contra filé
- 1/2 xícara de azeite
- Sal grosso
- Pimenta do reino
- 4 dentes de alho
- 4 cebolas
- 1 limão
- 1/2 xícara de molho de soja
- Pães


Contra filé é uma das melhore carnes do boi. Localizado no lombo do animal, o contra filé inteiro pesa na média de 7 a 8 quilos. Dele podemos extrair cortes argentinos como o bife de chorizo, bife ancho, ojo de bife. É um corte macio e saboroso. Imagina esse danado feito na churrasqueira para dar aquele gosto de fumaça, com cebola grelhada direto na brasa! Que combinação perfeita!