Conserva de Jiló - Chef Ana Lemgruber (2019)

Conserva de Jiló
Prepare esta conserva e tenha sempre à mão um aperitivo ou uma salada deliciosa e cheia de sabor!

- Videos com receitas saudáveis, práticas e fáceis de preparar, assim como dicas para facilitar o seu dia-a-dia são apresentadas pela Chef Ana Lemgruber.

* Novos videos de segunda a sexta às 18:00h.

* UTENSÍLIO RECOMENDADO:
- Panelas Alum Antiaderente 7 pçs Paris - Tramontina
http://amzn.to/2qbPcoK

* LIVRO RECOMENDADO:
- D.O.M. Redescobrindo Ingredientes Brasileiros / Alex Atala
http://amzn.to/2oovIMY

Obs: Caso haja interesse em adquirir algum livro ou utensílio recomendado, pedimos encarecidamente que no momento da compra, o acesso ao site da Amazon seja feito através do link relacionado para que tenhamos direito à comissão oferecida pela Amazon aos seus parceiros afiliados.

* INGREDIENTES:
Rendimento: pote c/ 500 ml
Jiló – 5 unid
- Sal marinho – a gosto
- Alho fatiado – 4 dentes
- Cebola roxa fatiada – 1 unid
- Tomilho (ramos) – 4 unid
- Azeite – 2/3 do pote
- Vinagre – 1/3 do pote

- VIDEOS RECOMENDADOS:
Jiló Frito - https://www.youtube.com/watch?v=NRLGyMZMEEo
Jiló Refogado - https://www.youtube.com/watch?v=qwPibKT7-rQ
Vinagre de Gengibre - https://www.youtube.com/watch?v=I70jpZzNTLA

- Confira outros vídeos relacionados nas playlists “Conservas e Geleias” e "Vinagres".

- Sempre que possível utilize ingredientes orgânicos – o planeta e a sua saúde agradecem!!!

- Visite o nosso canal: https://www.youtube.com/c/DicaseReceitasdoGaneshaOrganico
- Contato: ganeshaorganico@gmail.com
#ChefAnaLemgruber #receitas #culinária
BLOG