COMPOTA DE TOMATE: chefs fazem sobremesa e Luiz fala sobre EMPREENDEDORISMO | Comida Que Transforma

Maristella Sodré e Luiz Freire, chefs e ex-alunos da Gastromotiva, ensinam como fazer COMPOTA DE TOMATE SEM DESPERDÍCIO. Quem vai experimentar a receita feita pelos chefs é o Luiz Quinderé, do "BROWNIE DO LUIZ". Ele aproveita para contar sua história e dá dicas para empreendedores. #ComidaQueTransformaNoGNT #Gastromotiva

Ingredientes:
5 tomates
1/2 xícara de água
1 xícara de açúcar
2 unidades de canela em pau

------------------------------------

Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT
::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT

Siga o Nhac GNT nas redes sociais!
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/
Twitter: https://twitter.com/canalgnt
Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/
Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br