Como Temperar Costelinha de Porco na Panela de Pressão - Tv Churrasco

O SEGREDO DO SABOR DEFUMADO - Costelinha de Porco na Pressão com Cerveja Preta - TvChurrasco Quer saber qual o segredo para ter aquele SABOR DEFUMADO na Costelinha feita na Pressão? Então confira no vídeo a Dica que o mestre churrasqueiro Valtão Oliveira da TvChurrasco preparou para você! Uma dica simples, que vai mudar completamente o sabor da costelinha de porco, quando preparada na panela de pressão. Não fica com gosto de carne cozida, pelo contrário, vai ficar com o sabor de defumado e para completar um delicioso molho da Cerveja Preta. Confira! Compre os Temperos da TvChurrasco: TEMPERO LEMON PEPPER 100G https://bit.ly/34apAJO TEMPERO LEMON PEPPER 25G https://bit.ly/30p4ciU Lemon Pepper 80g - Tempero Cocina Mix https://bit.ly/2BbPUID Costelinha de Porco na Pressão com Cerveja Preta Ingredientes: 1 kg de Costelinha Suína (cortada) 2 Colheres (de sopa) de Manteiga Azeite a gosto Sal a gosto Lemon Pepper - Cocina Mix - a gosto 2 Cebolas Fatiadas 3 Colheres (de sopa) de Molho Barbecue 350 ml de Cerveja Preta 1 Panela de Pressão Modo de Preparo: Leve ao fogo a panela de pressão, acrescente a manteiga e o azeite. Quando a manteiga derreter, coloque as costelinhas e tempere com o sal e o Lemon Pepper. Sele as costelinhas (com a panela aberta). Assim que as costelinhas estiverem seladas, retire da panela. Coloque a cebola e mexa um pouco. Coloque sobre as cebolas, as costelinhas. Acrescente o molho barbecue e a cerveja preta. Tampe a panela e deixe por 40 minutos no fogo, após pegar pressão. Após os 40 minutos de pressão, desligue o fogo, tire a pressão da panela. Retire as costelinhas da panela e sirva com o molho. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado. #tvchurrasco
Como Temperar Costelinha de Porco na Panela de Pressão - Tv Churrasco