Como Temperar Costelinha de Porco na Panela de Pressão - Tv Churrasco

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O SEGREDO DO SABOR DEFUMADO - Costelinha de Porco na Pressão com Cerveja Preta - TvChurrasco

Quer saber qual o segredo para ter aquele SABOR DEFUMADO na Costelinha feita na Pressão?
Então confira no vídeo a Dica que o mestre churrasqueiro Valtão Oliveira da TvChurrasco preparou para você! Uma dica simples, que vai mudar completamente o sabor da costelinha de porco, quando preparada na panela de pressão. Não fica com gosto de carne cozida, pelo contrário, vai ficar com o sabor de defumado e para completar um delicioso molho da Cerveja Preta. Confira!

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Costelinha de Porco na Pressão com Cerveja Preta

Ingredientes:
1 kg de Costelinha Suína (cortada)
2 Colheres (de sopa) de Manteiga
Azeite a gosto
Sal a gosto
Lemon Pepper - Cocina Mix - a gosto
2 Cebolas Fatiadas
3 Colheres (de sopa) de Molho Barbecue
350 ml de Cerveja Preta
1 Panela de Pressão

Modo de Preparo:
Leve ao fogo a panela de pressão, acrescente a manteiga e o azeite.
Quando a manteiga derreter, coloque as costelinhas e tempere com o sal e o Lemon Pepper. Sele as costelinhas (com a panela aberta).
Assim que as costelinhas estiverem seladas, retire da panela. Coloque a cebola e mexa um pouco. Coloque sobre as cebolas, as costelinhas. Acrescente o molho barbecue e a cerveja preta.
Tampe a panela e deixe por 40 minutos no fogo, após pegar pressão.
Após os 40 minutos de pressão, desligue o fogo, tire a pressão da panela.
Retire as costelinhas da panela e sirva com o molho.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.

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