Como Temperar Costelinha de Porco (Costela de Porco na Panela de Pressão) - TvChurrasco

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Neste vídeo vamos aprender a Como Temperar Costelinha de Porco. Valtão Oliveira da TvChurrasco, traz uma receita simples e deliciosa de tempero para carne de porco. Depois ele vai preparar as costelinhas na panela de pressão. Confira!

Como Temperar Costelinha de Porco (Costela de Porco na Panela de Pressão)

Ingredientes:
800 g de Costelinhas de Porco
1 Limão Taiti Espremido
Azeite a gosto
1 Cebola
1 Colher (de sopa) de Colorau
Raspas de 1 Limão Taiti
7 Grãos de Pimenta do Reino
Cheiro Verde a gosto
1 Colher (de sopa) de Sal (colher rasa)
½ Pimentões Verdes
2 Dentes de Alho
100 ml de Água

Modo de Preparo:
Em um liquidificador, coloque o limão (espremido), o azeite, a cebola, o colorau, as raspas do limão, a pimenta do reino, o cheiro verde, o sal, o pimentão verde e o alho. Bata um pouco para homogeneizar os ingredientes. Desligue o liquidificador e acrescente a água. Bata até formar um molho.
Coloque a costelinha em um recipiente, adicione o tempero e misture bem. Leve a costelinha à geladeira (tampada) para marinar por 1 hora.
Após 1 hora, coloque a costelinha (com o tempero) em uma panela de pressão. Leve ao fogo (forte) até pegar pressão, quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Quando passar os 15 minutos de pressão, desligue o fogo, retire a pressão e verifique o ponto da costelinha. Se a costelinha estiver pronta, leve novamente ao fogo, por aproximadamente 5 minutos, apenas para engrossar o molho.
Assim que o molho engrossar, desligue o fogo e sirva.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.

Assista também:
Como Fazer Costela Suína no Forno com Batatas - Tv Churrasco
https://www.youtube.com/watch?v=9uwU7kNYL6M

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