COMO SUBSTITUIR O AÇÚCAR DOS BOLOS SEM GLÚTEN?

Se você não sabe como substituir o açúcar das receitas de bolos sem glúten neste vídeo eu vou te dar várias opções.

Você vai aprender as principais características dos açúcares mais usados nas receitas de bolos sem glúten e também como fazer a substituição por adoçante culinário.

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Depois de receber muitos pedidos de dicas de como FAZER e VENDER os Bolos que ensino no Amor Pela Comida ? eu decidi criar a Semana dos Bolos Lucrativos sem Glúten e sem Lactose.

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0:00 Abertura vídeo
0:17 Função dos açúcares dentro da receita
0:30 Açúcar demerara
0:46 Açúcar mascavo
1:04 Açúcar de coco
1:28 Substituição do açúcar da receita
1:51 Recomendação de substituição do açúcar pelo adoçante culinário
2:02 Xylitol e erythritol
2:52 Sucralose
3:22 Stévia
3:55 Considerações gerais sobre os adoçantes
4:08 Substituição do açúcar por frutas
4:54 Exclusão do açúcar da receita
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