COMO PREPARAR TAMBAQUI ASSADO, BAIÃO E FAROFA DE PACOVÃ | Delícias da Amazônia | Nando Andrade

Hoje vou ensinar a preparar o peixe que mais amo daqui de Manaus, o TAMBAQUI ASSADO! Peixe suculento e saboroso, de acompanhamento vamos preparar o baião de dois e farofa de banana pacovã. Três maravilhas em um único episódio! ✌ Se inscreva no canal: https://goo.gl/CY1nyA Outras receitas da Amazônia: https://goo.gl/rAC1wY INGREDIENTES - TAMBAQUI 1 banda de tambaqui 1 limão azeite pimenta do reino sal -BAIÃO DE DOIS ½ cebola grande cortada em cubinhos (120g) ½ pimentão grande cortado em cubinhos (90g) 3 pimentas de cheiro (10g) cheiro verde picado (35g) 2 dentes de alho amassado (6g) ½ calabresa em cubos (100g) charque em cubinhos (150g) 3 e ½ xícaras de feijão fradinho/praia cozido (600g) 3 xícaras de arroz cozido (400g) queijo coalho (130g) opcional Obs.: Para 3 e ½ xícaras de feijão cozido, você vai precisar cozinhar 167g de feijão (1 xícara) Para 3 xícaras de arroz cozido, você vai precisar cozinhar 200g de arroz (1 xícara) -FAROFA DE BANANA PACOVÃ 1 banana pacovã ou banana da terra grande (250g) 2 colheres de sopa de margarina (40g) ½ cebola grande cortada em cubinhos (120g) ¼ de xícara de manteiga de garrafa (50ml) ou 2 colheres de manteiga (40g) 1 e ½ xícara de farinha Sigam-me lá também: ↓ ❤ Facebook: https://www.facebook.com/culinaria8ou80 ? Instagram: http://instagram.com/nanduandrade ? Snapchat: nanduandrade ? Email: nando.ssa@gmail.com Beijos, Nando Andrade.
COMO PREPARAR TAMBAQUI ASSADO, BAIÃO E FAROFA DE PACOVÃ | Delícias da Amazônia | Nando Andrade