Como fazer Udon macarrão típico do Japão

Como fazer Udon macarrão típico do Japão ?Ingredientes: - 1 pacote de Udon - 3 ovos - 6 a mais colheres de sopa de shoyu - 2 colheres de sopa de Mirin (sakê para culinária) - 1 colher de café de açucar - 2 colheres de sopa de hondashi (pó de bonito) - Kombu (alga desidratada) a gosto - cebolinha a gosto - sal a gosto Outros vídeos: ✅Como fazer conserva de gengibre japonesa Gari Shoga https://youtu.be/zcVMK-ILIP ✅ Pizza de frigideira fácil https://youtu.be/ahC-ygSfn-k ✅COMO USAR O HASHI - Comer com palitinho japonês https://youtu.be/sPTTixiijOo ✅ 6 Dicas úteis na cozinha https://youtu.be/QCx_jIHoRtU ✅Como fazer salada de agrião https://www.youtube.com/watch?v=RVgvbdVIDVw ✅Como fazer Lamen Japonês - Shoyu Lamen https://www.youtube.com/watch?v=UuKzJUgkNRU ✅Como fazer Tonkatsu https://youtu.be/CaGgaStUklA ✅Lasanha de berinjela deliciosa https://youtu.be/J2-QUL6ZB3k ✅Carne de panela simples e delicioso https://youtu.be/CEeGU_5NeBE ✅Sobre o canal No Receitas do Kazu você encontra receitas fáceis, receitas mais complicadas mas te garanto que são perfeitas para todos e para quem não gosta de complicação e não tem muito tempo então confere as minhas receitas e dicas! Espero que tenham gostado! Não esqueçam de compartilhar com seus amigos! Até a próxima! ✨Inscritos do canal tem 10% de desconto no Colar Âmbar. Instagram: @ambar.original Cupom: RECEITASDOKAZU ▼ Redes Sociais ▼ Instagram: receitasdokazu Facebook: receitasdokazu
Como fazer Udon macarrão típico do Japão