COMO FAZER RABANADA DE FORNO | COZINHA LEGAL

Difícil é comer apenas uma fatia dessa rabanada de forno. Crocante por fora e cremosa por dentro.
Todas as festas de fim de ano, sem falta, isso acontece: tenho um profundo desejo por rabanada! Isso acontece com você também? Este ano queria fazer algo diferente, então comecei meus testes um pouco antes.

Eu realmente amo a versão tradicional de rabanada frita, tenho uma lembrança de infância tão boa associada a ela que me permito comer essa delícia frita e doce uma vez ao ano.

Mas como resolver a vontade de comer rabanada que surge no meio do ano? Foi aí que começou a minha busca.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para ver o post completo, acesse: https://cozinhalegal.com.br/receita/695/Como-fazer-rabanada-de-forno
Facebook: https://www.facebook.com/cozinhalegal.com.br
Instagram: https://instagram.com/cozinhalegalblog
Pinterest: https://br.pinterest.com/cozinhalegal
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para fazer esta receita, você vai precisar de:

Manteiga para untar
3 pães franceses amanhecidos
1/2 xíc de chá de água
1/2 lata de leite condensado
Essência de baunilha a gosto
2 ovos
1/2 xíc de chá de açúcar
1 col de café de canela
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------