Como fazer pizza italiana de presunto cru e rucola - Culinaria direto da Italia

A receita da pizza italiana de presunto e rucola é uma pizza crocante e bem leve, porque é feita com pouquissimo fermento. Nesse video voce vai aprender a fazer uma pizza igual aquela que os italianos fazem.

★INSCREVA-SE gratis e ative as notificações para não perder nenhuma receitinha! ➜ https://goo.gl/n39fmo


★ ACOMPANHE O CULINARIA DIRETO DA ITALIA:

▶ INSTAGRAM: https://goo.gl/NERkN4

▶ FACEBOOK: https://goo.gl/DUvBF5

▶ TWITTER: https://goo.gl/WDyfLt

▶ Google Plus: https://goo.gl/j9qqus



▶ CONTATO PROFISSIONAL: culinariadiretodaitalia@gmail.com


INGREDIENTES DA MASSA DA PIZZA DE PRESUNTO CRU E RÚCOLA
500 gramas de farinha sem fermento
250 ml de aguá
8 gramas de fermento biológico fresco ou 3 gramas de fermento seco
3 colheres das (sopa) de azeite de oliva ou óleo
1 colher das (sopa) de açucar
1 colher das (chá ) de sal

INGREDIENTES DO RECHEIO
200 GRAMAS DE MOZZARELLA
100 GRAMAS DE PRESUNTO CRU
50 GRAMAS DE RÚCOLA
200 GRAMAS DE POLPA DE TOMATE
ORÉGANO, SAL E AZEITE A GOSTO

https://youtu.be/Nv8nF3xnUe8



★ PLAYLIST DO CANAL

▶ ENTRADAS/ANTEPASTO: https://goo.gl/xnPqaJ

▶ MASSAS / PRIMEIRO PRATO: https://goo.gl/2547Kq

▶RISOTTO / PRIMEIRO PRATO: https://goo.gl/QxfzMU

▶CARNE / SEGUNDO PRATO:https://goo.gl/KE7ABj

▶ OVOS / SEGUNDO PRATO: https://goo.gl/CMtqPL

▶ PEIXES / SEGUNDO PRATO: https://goo.gl/uajdm6

▶ SALADAS / CONTORNO: https://goo.gl/8g4yQa

▶ VERDURAS / CONTORNO: https://goo.gl/KgGhpM

▶ SOBREMESA / DESSERT: https://goo.gl/m9UGEy

▶ MOLHOS E CALDOS / BRODO: https://goo.gl/SsBtFj

▶ DICAS PARA INICIANTE NA COZINHA : https://goo.gl/3TVfXy

▶ VLOG E CURIOSIDADE DA ITÁLIA: https://goo.gl/W3zdV3

▶ TODAS AS PLAYLIST: https://goo.gl/VxF8PA