Como fazer pizza italiana de presunto cru e rucola - Culinaria direto da Italia
A receita da pizza italiana de presunto e rucola é uma pizza crocante e bem leve, porque é feita com pouquissimo fermento. Nesse video voce vai aprender a fazer uma pizza igual aquela que os italianos fazem.
★INSCREVA-SE gratis e ative as notificações para não perder nenhuma receitinha! ➜ https://goo.gl/n39fmo
★ ACOMPANHE O CULINARIA DIRETO DA ITALIA:
▶ INSTAGRAM: https://goo.gl/NERkN4
▶ FACEBOOK: https://goo.gl/DUvBF5
▶ TWITTER: https://goo.gl/WDyfLt
▶ Google Plus: https://goo.gl/j9qqus
▶ CONTATO PROFISSIONAL: culinariadiretodaitalia@gmail.com
INGREDIENTES DA MASSA DA PIZZA DE PRESUNTO CRU E RÚCOLA
500 gramas de farinha sem fermento
250 ml de aguá
8 gramas de fermento biológico fresco ou 3 gramas de fermento seco
3 colheres das (sopa) de azeite de oliva ou óleo
1 colher das (sopa) de açucar
1 colher das (chá ) de sal
INGREDIENTES DO RECHEIO
200 GRAMAS DE MOZZARELLA
100 GRAMAS DE PRESUNTO CRU
50 GRAMAS DE RÚCOLA
200 GRAMAS DE POLPA DE TOMATE
ORÉGANO, SAL E AZEITE A GOSTO
https://youtu.be/Nv8nF3xnUe8
★ PLAYLIST DO CANAL
▶ ENTRADAS/ANTEPASTO: https://goo.gl/xnPqaJ
▶ MASSAS / PRIMEIRO PRATO: https://goo.gl/2547Kq
▶RISOTTO / PRIMEIRO PRATO: https://goo.gl/QxfzMU
▶CARNE / SEGUNDO PRATO:https://goo.gl/KE7ABj
▶ OVOS / SEGUNDO PRATO: https://goo.gl/CMtqPL
▶ PEIXES / SEGUNDO PRATO: https://goo.gl/uajdm6
▶ SALADAS / CONTORNO: https://goo.gl/8g4yQa
▶ VERDURAS / CONTORNO: https://goo.gl/KgGhpM
▶ SOBREMESA / DESSERT: https://goo.gl/m9UGEy
▶ MOLHOS E CALDOS / BRODO: https://goo.gl/SsBtFj
▶ DICAS PARA INICIANTE NA COZINHA : https://goo.gl/3TVfXy
▶ VLOG E CURIOSIDADE DA ITÁLIA: https://goo.gl/W3zdV3
▶ TODAS AS PLAYLIST: https://goo.gl/VxF8PA