Ingredientes: 1kg de Pernil Suíno Tomilho a gosto 1 Limão espremido Louro em Pó a gosto ½ Xícara (de chá) de Mostarda ½ Xícara (de chá) de Água Pimenta do Reino a gosto 5 Batatas Fatiadas ½ Xícara (de chá) de Azeite Sal Grosso a gosto 1 Forma de Alumínio Papel Alumínio
Modo de Preparo: Em um recipiente coloque o azeite, o limão, a mostarda, a pimenta, o louro em pó, o tomilho, o sal e a água. Misture bem. Coloque o pernil no recipiente e deixe marinar por 30 minutos. Acomode as batatas na forma, coloque o pernil sobre as batatas e coloque o tempero. Cubra a forma com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 1 hora. Após 1 hora, retire o pernil do forno, retire o papel alumínio, retire o excesso de líquidos e volte o pernil para dourar. Quando o pernil estiver dourado, retire do forno e coloque em um prato. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.