Como Fazer Pavê de Chocolate Mais Fácil do Mundo - Tv Churrasco

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Uma sobremesa realmente deliciosa, que é muito fácil de preparar. Assim é a nossa receita de pavê de chocolate!

Receita: Pavê de Chocolate

Ingredientes Creme Branco:

½ Lata de Leite Condensado
1 Lata de Leite (use como medida a lata do leite condensado)
2 Gemas de Ovos (peneiradas)
1 Colher (de sopa) de Manteiga
1 Colher (de sopa) de Amido de Milho (dissolvido em ¼ xícara (de chá) de leite
1 Colher (de sopa) de Essência de Baunilha
200g de Creme de Leite

Ingredientes para o Ganache:

120g de Chocolate Meio-Amargo
200g de Creme de Leite

Ingredientes para Montagem do Pavê:

200g de Bolacha Maizena
1 Xícara (de chá) de Leite
2 Colheres (de sopa) de Achocolatado
100g de Chocolate Branco (para decorar)

MODO DE PREPARO:

Creme Branco:
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, a manteiga, o amido de milho e a essência de baunilha. Misture bem.
Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Quando estiver frio coloque o creme de leite e misture bem.

Ganache:
Derreta o chocolate em banho-maria, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem até obter um creme liso e brilhante.

Obs.: Tome cuidado para não pingar água no chocolate.

Montagem do Pavê:
Misture o leite e o chocolate para molhar as bolachas.
Molhe as bolachas e faça uma camada no fundo do recipiente (que será montado o pavê).
Coloque metade do creme branco.
Faça outra camada com as bolachas (molhadas no leite) e mais uma camada com o creme branco.
Cubra com o ganache e leve à geladeira até ficar bem gelado.
Antes de servir, retire da geladeira e faça uma decoração com o chocolate branco (pode ser com o chocolate ralado ou apenas levemente quebrado).

Prato pronto é só servir e bom apetite!

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