Como Fazer Pavê de Chocolate Mais Fácil do Mundo - Tv Churrasco
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Uma sobremesa realmente deliciosa, que é muito fácil de preparar. Assim é a nossa receita de pavê de chocolate!
Receita: Pavê de Chocolate
Ingredientes Creme Branco:
½ Lata de Leite Condensado 1 Lata de Leite (use como medida a lata do leite condensado) 2 Gemas de Ovos (peneiradas) 1 Colher (de sopa) de Manteiga 1 Colher (de sopa) de Amido de Milho (dissolvido em ¼ xícara (de chá) de leite 1 Colher (de sopa) de Essência de Baunilha 200g de Creme de Leite
Ingredientes para o Ganache:
120g de Chocolate Meio-Amargo 200g de Creme de Leite
Ingredientes para Montagem do Pavê:
200g de Bolacha Maizena 1 Xícara (de chá) de Leite 2 Colheres (de sopa) de Achocolatado 100g de Chocolate Branco (para decorar)
MODO DE PREPARO:
Creme Branco: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, a manteiga, o amido de milho e a essência de baunilha. Misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Quando estiver frio coloque o creme de leite e misture bem.
Ganache: Derreta o chocolate em banho-maria, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem até obter um creme liso e brilhante.
Obs.: Tome cuidado para não pingar água no chocolate.
Montagem do Pavê: Misture o leite e o chocolate para molhar as bolachas. Molhe as bolachas e faça uma camada no fundo do recipiente (que será montado o pavê). Coloque metade do creme branco. Faça outra camada com as bolachas (molhadas no leite) e mais uma camada com o creme branco. Cubra com o ganache e leve à geladeira até ficar bem gelado. Antes de servir, retire da geladeira e faça uma decoração com o chocolate branco (pode ser com o chocolate ralado ou apenas levemente quebrado).
Prato pronto é só servir e bom apetite!
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