COMO FAZER PÃO DO OUTBACK + MANTEIGA | Ana Maria Brogui #124

➜ Me siga no instagram http://www.instagram.com/brogui ➜ E siga a Jhenny também http://www.instagram.com/jhennyUFC E participe das nossas promoções exclusivas para seguidores do instagram! ----------------------------------------­----------------------------------------­---------- Site Ana Maria Brogui ➜ http://www.anamariabrogui.com.br ----------------------------------------­----------------------------------------­---------- Compre o livro do Ana Maria Brogui ➜ http://www.lojabrogui.com.br ----------------------------------------­----------------------------------------­---------- Me siga no Snapchat ➜ Procure por "brogui" Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui Me siga no twitter ➜ http://twitter.com/brogui Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui ----------------------------------------­----------------------------------------­---------- Ingredientes: Para o pão: - 1 xícara de água morna - 2 xícaras de farinha de trigo - 1 xícara de farinha integral - 1 xícara de farinha de centeio - 1 colher de sopa de chocolate em pó (esqueci de mostrar, mas misturei no começo junto com as farinhas!!) - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina - 1/4 de xícara de melado de cana - 1 colher de chá de sal - 3 colheres de sopa de açúcar mascavo - 1 pacotinho de fermento biológico seco instantaneo - Fubá a gosto Para a manteiga: - 200gr de manteiga - de 1/4 a 1/2 xícara de água gelada Modo de preparo: Assista o vídeo :D Abraços Caio Novaes (Brogui) #AnaMariaBrogui #Receitas #ProvandoDelivery
COMO FAZER PÃO DO OUTBACK + MANTEIGA | Ana Maria Brogui #124