Como Fazer Pão Com linguiça e Queijo (Receita de Pãoliça na Churrasqueira) - Tv Churrasco

Anúncio ▽
Um APERITIVO que vai surpreender você e seus convidados, PÃO COM LINGUIÇA E QUEIJO NA CHURRASQUEIRA!

Pão Com linguiça e Queijo

Ingredientes:
4 Pães Francês
4 Gomos de Linguiça Toscana
1 Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
Orégano a gosto
Farinha de Trigo (o suficiente para dar liga)
Azeite a gosto

Modo de Preparo:
Retire a massa da linguiça e coloque em um recipiente. Tempere com o azeite, o orégano, a farinha de trigo (o suficiente para dar liga) e o queijo parmesão. Misture bem.
Corte os pães ao meio e amasse o miolo.
Recheie cada metade do pão com um pouco da massa e aperte bem.
Leve para a churrasqueira (com a parte da linguiça voltado para o braseiro) em fogo brando.
Quando estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
Você pode servir como lanche ou cortado como aperitivo.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Acesse nosso Facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com e veja muito mais receitas.
BLOG