Como Fazer Panini Aperitivo - Sandwiches Appetizer - Bocadillos Aperitivos - Tv Churrasco

Valtão Oliveira preparou neste vídeo um clássico Italiano. Panini um sanduíche delicioso muito apreciado na Itália, mas foi dado um toque de Mestre Churrasqueiro com Carne Moída e Queijo Canastra. Depois, foi finalizado da melhor maneira... na churrasqueira!
Confira esta receita #foradamedia!

TEMPEROS Cocina Mix - Compre e receba no conforto de sua casa!
Whatsapp: (11) 94722-6408 / Tel: (11) 4526-1919 / Email: loja@churrascoshop.com.br

Panini Aperitivo
Ingredientes:
1 Baguete
500g de Carne Moída (Acém)
1 Colher de sopa de Manteiga
Azeite a gosto
1 Tomate
Orégano a gosto
Lemon Pepper – Cocina Mix a gosto
Tomate Seco – Cocina Mix a gosto
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
150g de Queijo Canastra ralado
6 Palitos de Madeira.
Ketchup a gosto
Molho Barbecue a gosto

Modo de Preparo:
Leve uma frigideira (ou panela) ao fogo (alto). Adicione a manteiga e o azeite. Assim que a manteiga derreter, acrescente a carne moída e refogue.
Corte o tomate em cubos pequenos.
Assim que a carne estiver refogada, acrescente o tomate, o orégano, o lemon pepper, o tomate seco, o sal e a pimenta do reino. Misture bem, abaixe o fogo, tampe a frigideira e deixe a carne fritar.
Corte a baguete como se fosse uma canoa e depois ao meio. Retire um pouco do miolo. Pique o miolo que foi tirado.
Retire a carne do fogo, acrescente o miolo do pão (picado) e o queijo canastra. Misture e tampe a frigideira novamente para o queijo derreter.
Recheie as duas partes baguete com a carne, tampe-as com a outra parte do pão e feche com palitos de madeira (3 em cada baguete).
Leve as partes da baguete à churrasqueira, altura de 45 centímetros, fogo médio, por aproximadamente 5 minutos, 3 minutos de um lado e 2 minutos do outro.
Assim que o pão estiver crocante, retire a baguete da churrasqueira.
Retire os palitos da baguete e certifique-se que foi retirado todos e que estão todos inteiros.
Para servir, coloque ketchup ou molho barbecue a gosto e corte a baguete em fatias.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Assista Também:
BISTECA FIORENTINA - A ORIGINAL (ITÁLIA) - Tv Churrasco na Estrada Especial Itália
https://www.youtube.com/watch?v=ASEOAs72H8E

Espetinho à Moda Firenze – Itália (Toscana) – Tv Churrasco na Estrada Especial Itália
https://www.youtube.com/watch?v=--WFd7YSLVc

Como Fazer Molho Barbecue Simples - Tv Churrasco
https://www.youtube.com/watch?v=bslzYLvpFbQ

#tvchurrasco #foradamedia