Estamos no mês de junho e acho que esta é uma das minhas épocas preferidas do ano. A paçoca é um dos doces que eu mais gosto, tanto que tem diversas receitas com paçoca aqui, como o pavê, o sorvete e o brigadeiro. A versão tradicional é feita no pilão, mas dá um pouquinho de trabalho, então neste vídeo eu vou mostrar uma alternativa mais fácil de prepará-la na sua casa. ♥
Receita completa, dicas, rendimento e outras informações: http://wp.me/p3eV43-2uk
Pavê de Paçoca: http://bit.ly/2u1w5Lf
Sorvete e Picolé de Paçoca: http://bit.ly/2u1dxuG
Brigadeiro de Paçoca: http://bit.ly/2o6dFr8
Paçoca de Amendoim, açúcar e sal: http://bit.ly/2t7Acsr
Paçoca com Farinha de milho: http://bit.ly/2u1f0Bb
Paçoca da Jane Loures (dica do cano de PVC): http://bit.ly/2rOnVFd
Post com receitas juninas: http://bit.ly/2sZBJAX
Ingredientes
1 e 1/2 xícara (de chá) de amendoim torrado e sem casca
1/3 de xícara (de chá) de açúcar mascavo (ou mais, se você preferir)
1/4 de colher (de chá) de sal
1/2 xícara (de chá) de farinha de mandioca
_____________________________________________________
Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
Instagram: /presuntovegetariano
_____________________________________________________
Music courtesy of Audio Network
Música: "Going Places " por Sue Verran | Philip Guyler | John Stax