COMO FAZER MOLHO BRANCO/MOLHO BECHAMEL | LUIZA ZAIDAN

Anúncio ▽
Hoje a Chef Lu vai no ensinar a receita de um molho branco delicioso e prático, como sempre, que combina em diversas ocasiões. Confira!

INGREDIENTES:
500ml de leite
40g de manteiga sem sal
40g de farinha de trigo
Sal, pimenta e noz moscada

Não deixe de conferir:

MOLHO A BOLONHESA:
https://www.youtube.com/watch?v=jwoVOHXx3Q0

MACARRÃO COM MOLHO DE QUEIJOS:
https://www.youtube.com/watch?v=idQbG-6rnv8

PENNE AO PESTO:
https://www.youtube.com/watch?v=EJNUddORiAE

TOMATE PELADO E MOLHO EXPRESS:
https://www.youtube.com/watch?v=uvHgD1XvhFc
__
Para aulas, eventos e encomendas:
chef.luzaidan@gmail.com
(011) 2539-8780
http://www.luizazaidan.com/
https://www.facebook.com/ChefLuizaZaidan
http://instagram.com/luzaidan

Luiza veste Spezzato:
www.spezzato.com.br

Edição:
http://www.laranjaazul.com.br

Luiza Zaidan

348 receitas
>

BLOG