COMO FAZER MACARRÃO ALHO E ÓLEO | Receitas da Luanda

Receita de Macarrão Alho e Óleo é uma das mais fáceis da vida, não é mesmo?! Além de ser super deliciosa, saborosa, é fácil, rápida e usa poucos ingredientes, ou seja, também é uma receita barata. É perfeita para aqueles dias com pressa ou preguiça. Nessa minha receita de Macarrão Alho e Óleo, eu usei spaghetti, azeite, alho, salsinha, sal, pimenta do reino e um pouquinho de parmesão ralado pra ficar ainda mais gostoso. Ei, me segue no insta também: https://www.instagram.com/luandagazoni/ Quer aprender COMO FAZER MACARRÃO ALHO E ÓLEO? Dá o play no vídeo. Ingredientes: 1/3 do pacote do Spaghetti (ou Espaguete) 4 dentes de Alho (em lâminas) 3 dentes de Alho (trituradinhos) Salsinha Sal Pimenta do Reino Queijo Parmesão Ralado Modo de Preparo: Em uma panela coloque água até a metade e deixe ferver. Ferveu? Coloque duas colheres de sopa de sal, torça o macarrão com as mãos e jogue na panela - sem quebrar (aos poucos, quando ele for cozinhando, vai descendo e ocupando a panela). Deixe 2 minutos a menos do que pede na embalagem (a ideia é deixar al dente). Ou seja, se na embalagem pede 10 minutos, deixei 8. Enquanto o macarrão cozinha, em outra panela - em fogo médio - jogue o azeite e o alho e vá mexendo durante 5 minutos, sem deixar queimar. O alho tem que ficar douradinho. Com a ajuda de um pegador, passe o macarrão cozido (não precisa escorrer), para a panela com o azeite e o alho (pode ir com um pouquinho do caldo do cozimento, pra que o macarrão fique bem cremoso). Refogue bem o espaguete, acerte o sal, jogue um pouco de pimenta do reino e salsinha. Mexa mais um pouco e prontinho! Aí é só ralar um pouquinho de parmesão pra ficar perfeito. INSCREVA-SE no canal pra me ajudar a chegar em 200 mil inscritos!
COMO FAZER MACARRÃO ALHO E ÓLEO | Receitas da Luanda