COMO FAZER MACARRÃO ALHO E ÓLEO FÁCIL E RÁPIDO

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Olá meus lindos, no vídeo de hoje eu vou ensinar como fazer macarrão alho e óleo fácil e rápido, isso mesmo e quer saber como se faz esse espaguete incrível? Então vem assistir o vídeo e se surpreender com essa receita fácil e rápida, perfeito para o seu almoço.
Esse macarrão alho e óleo é só alegria no coração e muito amor para nosso almoço.
Fique em casa e cozinhe #comigo #domingo #família #macarrão

Ingredientes:
100 g de espaguete
1/2 limão
queijo parmesão a gosto
salsa a gosto
03 dentes de alho cortado em lâminas
pimenta do reino a gosto
pimenta calabresa a gosto
01 pitada de sal
01 colher de sopa de azeite

Modo de fazer:
Espaguete
O ideal é colocar na panela 1 litro de água para cada 100g de massa, nada de economizar.
O sal deve ser adicionado na água logo que ela começar a ferver e, em hipótese alguma, utilize óleo ou azeite (exceto para as massas recheadas). Ele só serve para deixar o macarrão pesado!
O macarrão só deve ser colocado na água quando ela estiver fervendo. E não quebre as massas: coloque-as inteiras e vá mexendo até que amoleçam e caibam na panela.
O ponto perfeito do macarrão é o “al dente”: massa cozida e firme.
Cada tipo tem o seu tempo ideal de cozimento e é super importante ficar atento nas instruções da embalagem. As massas frescas geralmente cozinham um pouco mais.
Macarrão bom é aquele que acabou de sair da panela. Se a sua massa já ficou pronta, escorra sem lavar com água fria.

Alho e óleo
Em uma panela coloque o azeite e o alho. Quando o alho tiver dourado, acrescente a pimenta calabresa e logo em seguida acrescente a massa e envolva bem com o alho e a pimenta calabresa.
Acrescente toda a salsa e continue envolvendo, acrescente o sal e a pimenta do reino.
Logo em seguida esprema 1/2 limão na massa, envolva mais um pouco e logo em seguida finalize com o parmesão.


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Edição: Bruno Oliveira
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