Como Fazer Linguiça com Batatas Assadas no Forno - Tv Churrasco

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LINGUIÇA no ponto, acompanhada de BATATAS DOURADINHAS e cebolas derretendo, tudo isso com um delicioso molho! Para este vídeo, separei para você uma receita especial Linguiça com Batatas Assadas no Forno. Todos adoram receitas com linguiça e receitas com batatas. Mas esta é especial, tem uma finalização com MOLHO ESPECIAL.

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Linguiça com Batatas Assadas no Forno

Ingredientes:
1 kg de Linguiça Toscana
2 Cebolas Pequenas - em rodelas
Azeite a gosto
Sal a gosto
4 Batatas (com casca, lavadas)
2 Xícaras (de chá) de Molho de Tomate (pronto)
1 Colher (de sopa) de Açúcar
3 Tomates Picados
1 Colher (de sopa) de Lemon Pepper - Cocina Mix
Orégano a gosto
1 Colher (de café) de Sal
Pimenta do Reino em Grãos a gosto
Folhas de Manjericão a gosto
1 Forma de Alumínio

Modo de Preparo:
Desenrole os gomos da linguiça para formar uma linguiça de metro.
Tempere as cebolas (em rodelas) com azeite e sal. Coloque as cebolas espalhadas no fundo da forma de alumínio e a linguiça sobre as cebolas.
Corte as batatas em 4 partes e tempere com azeite e sal. Coloque na forma junto com a linguiça e as cebolas.
Leve a forma ao forno pré-aquecido em 200º por 30 minutos.
Coloque em um recipiente o molho (pronto), o açúcar, os tomates picados), o lemon pepper, o orégano, o sal, a pimenta do reino e o manjericão. Misture bem e reserve.
Após os 30 minutos, retire a linguiça do forno, regue com o molho de tomate e volte ao forno por mais 30 minutos.
Quando a linguiça estiver assada, retire do forno.
Durante o processo, se formar muito líquido na forma, você deve retirar o excesso.
Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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