COMO FAZER KETCHUP CASEIRO | Temporada de Molhos | Mohamad Hindi

Aprenda como fazer uma receita de ketchup caseiro delicioso e temperado. Esse molho de tomate é um clássico perfeito para comer com batata frita, hambúrguer, cachorro quente e para alguns, até com pizza.

INGREDIENTES:

10 Tomates
Alho
30g Açúcar
50g Vinagre
Sal

MODO DE PREPARO:

Assar os tomates com lâminas de alhos e sal em forno preaquecido a 150ºC por 2h30, ou até secar bem.
Bater os tomates, temperando com açúcar e vinagre até atingir o sabor desejado.


Inscreva-se no canal: http://bit.ly/1UZJwqk


Redes Sociais:
http://www.facebook.com/mohindi
http://www.instagram.com/mohindi
http://www.twitter.com/mohindi


mohindi87@gmail.com


VÍDEOS TODAS AS TERÇAS E QUINTAS-FEIRAS ÀS 20H.


Equipe:
Direção: Rafael Ribas
Filmagem: Rafael Ribas, Bruno Fiorio e Flávia Zündt
Produção: Patricia Vasquez, Flávia Zündt e Will Inácio
Edição: Ygor Oliveira