COMO FAZER KETCHUP CASEIRO | Temporada de Molhos | Mohamad Hindi
Aprenda como fazer uma receita de ketchup caseiro delicioso e temperado. Esse molho de tomate é um clássico perfeito para comer com batata frita, hambúrguer, cachorro quente e para alguns, até com pizza.
INGREDIENTES:
10 Tomates
Alho
30g Açúcar
50g Vinagre
Sal
MODO DE PREPARO:
Assar os tomates com lâminas de alhos e sal em forno preaquecido a 150ºC por 2h30, ou até secar bem.
Bater os tomates, temperando com açúcar e vinagre até atingir o sabor desejado.
Inscreva-se no canal: http://bit.ly/1UZJwqk
Redes Sociais:
http://www.facebook.com/mohindi
http://www.instagram.com/mohindi
http://www.twitter.com/mohindi
mohindi87@gmail.com
VÍDEOS TODAS AS TERÇAS E QUINTAS-FEIRAS ÀS 20H.
Equipe:
Direção: Rafael Ribas
Filmagem: Rafael Ribas, Bruno Fiorio e Flávia Zündt
Produção: Patricia Vasquez, Flávia Zündt e Will Inácio
Edição: Ygor Oliveira