Ingredientes: 600 gr de Carne Moída Bovina 1 Colher (de sopa) de Tempero Pronto (Alho e Sal) Azeite a gosto Creme de Cebola (o suficiente para dar liga) Cheiro Verde a gosto 5 Espetos de Madeira
Modo de Preparo: Tempere a carne moída com o tempero pronto (alho e sal) e o azeite. Misture bem. Adicione o creme de cebola (o suficiente para dar liga) e o cheiro verde. Misture até obter uma massa homogênea. Para montar os espetinhos, divida a massa em 5 partes, modele a kafta, coloque no espeto de madeira, aperta para dar firmeza, repita o processo nos demais espetinhos e leve para a churrasqueira em fogo brando. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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