Como Fazer Kafta no Espetinho - Tv Churrasco

Anúncio ▽
Kafta

Ingredientes:
600 gr de Carne Moída Bovina
1 Colher (de sopa) de Tempero Pronto (Alho e Sal)
Azeite a gosto
Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
Cheiro Verde a gosto
5 Espetos de Madeira

Modo de Preparo:
Tempere a carne moída com o tempero pronto (alho e sal) e o azeite. Misture bem. Adicione o creme de cebola (o suficiente para dar liga) e o cheiro verde. Misture até obter uma massa homogênea.
Para montar os espetinhos, divida a massa em 5 partes, modele a kafta, coloque no espeto de madeira, aperta para dar firmeza, repita o processo nos demais espetinhos e leve para a churrasqueira em fogo brando.
Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Quer Imprimir a Receita ?
Acesse: http://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/kafta?utm_source=Youtube&utm_medium=Como%20Fazer%20Kafta
BLOG