Como Fazer Espetinho de Frango com Dry RUB (Espetinho de Frango Coxa) - Tv Churrasco

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Espetinhos de Frango, preparado com filé de coxa e temperados com o delicioso Dry Rub.
O tempero seco americano (Dry Rub) esta combinação vai proporcionar um delicioso sabor ao frango, quando grelhado irá caramelizar o frango e vai deixar com uma deliciosa suculência interna. Estes ESPETINHOS são fáceis de montar e grelhar. Simplesmente maravilhoso e toda a sua família e seus amigos vão aprovar essa novidade!

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Espetinho de Frango com Dry RUB

Ingredientes:
1,2 kg de Filé de Coxa
Azeite a gosto
Dry Rub - Cocina Mix a gosto
Alho Poró - Cocina Mix a gosto
Espetos de Mandeira

Modo de Preparo:
Coloque água em um recipiente e coloque os espetos de madeira de molho. Os espetos, vão absorver a água e vai ajudar a evitar que os espetos queimem quando forem à churrasqueira.
Em um recipiente coloque azeite, o dry rub e o alho poró. Misture bem.
Corte os filés de coxa em cubos e coloque dentro do recipiente com o tempero. Deixe marinar por 20 minutos.
Coloque os cubos de frango nos espetos de madeira, Importante você não deixar a ponta do palito aparecendo, para não queimar na churrasqueira.
Leve os espetinhos à churrasqueira, fogo médio, altura de 40 centímetros.
Quando os espetinhos estiverem dourados, retire os espetinhos da churrasqueira e sirva.
Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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