Como fazer Esfiha rústica -Culinária Síria

Receita com passo a passo de como fazer a massa de Esfiha e o recheio tradicional feita na Síria. Receita retirada de um canal Sírio de Notícias.

Ingredientes:
- 550 ml de leite levemente morno
- 50 g fermento biológico fresco
- 30g de açúcar
- 1 kg de farinha de trigo
- 10 g de sal
- 50 ml de azeite

Recheio

- 1 kg carne moída
- 3 tomates grandes
- 2 cebolas médias
- cuminho
- pimenta do reino
- 1/2 limão

Fazemos o formato tradicional rústico da Esfha, e também o formato da Fatayer. Também conhecida como Esfiha fechada.

Para mais detalhes desta e de outras receitas acesse:

http://www.receitasevideos.com/2012/11/esfiha-siria-receita-da-massa.html

Curta nossa FanPage: http://www.facebook.com/receitasevideos

Siga-nos no twitter: @receitasevideos