Como Fazer Dry Rub (Tempero Seco para Churrasco) - Tv Churrasco

Anúncio ▽
COMPRE DRY RUB AQUI https://www.churrascoshop.com.br/temperos-para-churrasco/tempero-dry-rub-100g

Dry Rub (tempero seco para carnes) nada mais é do que o tempero seco passado nas carnes antes do preparo. Dry Rub é uma mistura de temperos e ervas secas com a finalidade de temperar a carne e potencializar o sabor.

INGREDIENTES:
2 Colheres (de sopa) de Orégano
3 Colheres (de sopa) de Sal
5 Colheres (de sopa) de Açúcar
5 Colheres (de sopa) de Açúcar Mascavo
1 Colher (de café) de Louro em Pó
1 Colher (de chá) de Fumaça em Pó
Pimenta Caiena a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Pimenta Chilli a gosto
Cominho a gosto
3 Colheres (de sopa) de Cebola em Pó
4 Colheres (de sopa) de Alho em Pó
1 Colher (de sopa) de Coentro em Pó
1 e ¼ Xícara (de chá) de Páprica Doce

Quer Imprimir a Receita ?
Acesse: https://www.tvchurrasco.com.br/site/receitas/dry-rub-tempero-para-churrasco.html

#churrascoforadamédia #tvchurrasco #churrasco #foradamédia

Acesse nosso Facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com e veja muito mais receitas.
BLOG