** INSCREVA-SE ** http://bit.ly/canseidemiojo
Essa semana fomos conferir o Sábado Rural da Ceasa em Belém. Não resistimos ao achar uma farinha de tapioca de Bragança e fizemos essa belezinha, que tal?
DADINHO DE TAPIOCA
- 250g de farinha de tapioca
- 300g de queijo coalho
- 500ml de leite
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
MOLHO DE PIMENTA
- 1 pimenta dedo de moça
- 2 colheres de sopa de melaço de cana
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
Gostou? Dá um like nesse vídeo pra gente! ;)
Direção: Rafael Aflalo e Naiana Gaby
Edição: Rafael Aflalo
• SITE: http://www.canseidemiojo.com.br
• FACEBOOK: http://www.facebook.com/canseidemiojo
• TWITTER: https://twitter.com/rafaflalo
• INSTAGRAM: http://instagram.com/raflalo e http://instagram.com/canseidemiojo
• SNAPCHAT: rafaflalo