Como Fazer Cupim Casqueirado 90 MINUTOS - DESMANCHANDO - Tv Churrasco
O vídeo inicia em:
6
Anúncio ▽
Economize tempo ao preparar Cupim na churrasqueira ! Veja só que sugestão #MARAVILHOSA que o Chef Valtão preparou, CUPIM CASQUEIRADO! Nunca foi tão fácil de preparar um CUPIM NO ESPETO ! Confira o passo a passo e faça em seu churrascão!
Inscreva-se em nosso Canal de Churrasco: http://bit.ly/2NPJtRq
Como Fazer Cupim Casqueirado - DESMANCHANDO - Tv Churrasco
Ingredientes: 1,2 kg de Cupim 1,5 Litro de Água 2 Colheres (de sopa) de Sal Fino 1 Xícara (de chá) de Azeite ½ Xícara (de chá) de Sal Grosso 2 Colheres (de sopa) de Chimichurri - Cocina Mix 1 Panela de Pressão 1 Espeto para Churrasco
Modo de Preparo: Com uma faca (lamina fina) fure toda a peça de cupim. Para absorver melhor o tempero. Coloque a água, o cupim e o sal fino na panela de pressão e leve ao fogo. Quando a panela pegar pressão, deixe por 50 minutos. Após 50 minutos, desligue o fogo e espere sair a pressão da panela. Em um recipiente, coloque o azeite, o sal grosso e o chimichurri. Misture bem. Retire o cupim da panela de pressão, coloque-o no espeto para churrasco e tempere. Leve o cupim à churrasqueira, fogo médio, altura aproximada de 70 centímetros, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Enquanto o cupim estiver na churrasqueira, você pode corrigir o tempero. Quando o cupim estiver dourado, bata o excesso do sal, retire da churrasqueira e fatie a parte dourada. Passe novamente o tempero e volte para dourar novamente o cupim. Repita este processo até acabar a peça de carne. Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Receita preparada por: Valtão Oliveira Tv Churrasco (Mestre Churrasqueiro) Tempero Especial: Chimichurri Canal de Churrasco: Tv Churrasco Corte Bovino - CUPIM