COMO FAZER COSTELINHA DE PORCO BEM MACIA | LUIZA ZAIDAN

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Você pode fazer costelinha de porco de muitas maneiras diferentes, mas é importante lembrar de não fazê-la com pressa. Ela precisa ser marinada e descansar na geladeira, e depois ser assada lentamente para criar uma consistência bem macia. Nessa receita da chef Luiza Zaidan, você vai aprender todos os macetes para fazer uma costelinha de porco que desmancha na boca, com uma mistura de temperos irresistível. Assista!

INGREDIENTES:
1,5kg de costela de porco
1/2 xícara de chá de shoyu
1/2 xícara de chá de mel
1/2 cebola em tiras
3 folhas de louro
1/2 xícara de chá de vinho branco

00:00 - Abertura
00:22 - Ingredientes
00:43 - Inicio do preparo
02:05 - Hora de assar no forno + dicas para fazer na churrasqueira
02:58 - Segunda rodada no forno sem papel alumínio
04:00 - Finalização

Não deixe de conferir:
LOMBO DE PORCO PRA VARIAR O CARDÁPIO DO DIA A DIA - https://youtu.be/99XMqQTM-_c
PICADINHO, A RECEITA MAIS FÁCIL QUE VOCÊ JÁ VIU - https://youtu.be/T4Ad-aQ8Gm0
MEDALHÃO AO MOLHO MOSTARDA - https://youtu.be/tWLEYFSyedI

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Edição: Larissa Kinoshita
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Luiza Zaidan

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