Como Fazer Costela Tradicional Assada no Forno - Tv Churrasco

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Muitos dos nossos seguidores pediram e nós atendemos!
Após o sucesso da receita de COSTELA TRADICIONAL na Churrasqueira, resolvemos fazer a versão ASSADA NO FORNO e ficou simplesmente #FANTÁSTICA!
Esta receita de costela assada, não utiliza papel alumínio como em outros vídeos, mesmo assim a CARNE ficou macia, suculenta e desmanchando!
Gostou da ideia? Que tal fazer no seu FORNO também? Vale muito a pena!

Churrasco de Costela Tradicional (Costela na Grelha): https://www.tvchurrasco.com.br/site/tpi/como-fazer-churrasco-de-costela-na-grelha.html

Como Fazer Arroz com Alho Poró: https://www.tvchurrasco.com.br/site/receitas/como-fazer-arroz-com-alho-poro-arroz-soltinho-para-churrasco.html

Salada Aperitivo: https://www.tvchurrasco.com.br/site/receitas/salada-aperitivo-para-churrasco.html

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Costela Tradicional Assada no Forno

Ingredientes:
2 Kg de Costela Bovina
Sal Grosso a gosto
3 Copos de Água (Aprox. 800ml)
Garfos de Metal

Modo de Preparo:
Coloque na forma de alumínio os garfos, eles serão utilizados como se fosse uma grelha, caso você tenha forma com grelha pode utilizar. Adicione 1 copo e meio de água na forma.
Tempere a costela com o sal grosso, coloque na forma e leve ao forno pré-aquecido em 200º e deixe por 2 horas.
Após 2 horas, abra o forno, acrescente mais 1 copo e meio de água (se quiser pode borrifar água na costela). Deixe mais 1 hora.
Quando a costela estiver pronta, retire do forno, retire o excesso de sal e sirva.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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