Como Fazer Costela de Ripa de Churrascaria - Tv Churrasco

Ninguém resiste ao sabor de uma costela de ripa preparada na churrasqueira...
Esta receita fica suculenta, macia e muito saborosa. O melhor de tudo... é que ela fica pronta rapidinho, confira!

Costela de Ripa na Churrasqueira
Ingredientes:
1,4 kg de Costela de Ripa
1 Lata de Cerveja
Sal Grosso a gosto
Papel Alumínio

Modo de preparo:
Coloque a costela em um espeto.
Tempere a costela com sal grosso a gosto e envolva a costela com 4 voltas de papel alumínio.
Feche 1 lado do papel alumínio e pelo outro lado, acrescente a cerveja e feche também.
Leve o espeto à churrasqueira, fogo médio, altura de 45 centímetros por 1 hora e 30 minutos (1 hora com o osso para baixo e 30 minutos com o osso para cima).
Após uma hora e meia, retire o papel alumínio e deixe a costela dourar (todos os lados).
Quando a costela estiver dourada, retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite!

Assista também:
Visitamos o Dr. Costela TUDO SOBRE COSTELA
https://www.youtube.com/watch?v=78Kuaog--eU

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