Como Fazer Costela com Mandioca na Panela de Pressão - TvChurrasco

Anúncio ▽
Costela com Mandioca, uma receita tradicional, preparada com muito carinho pelo Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira da TvChurrasco.
Para deixar tudo muito mais prático, esta receita é preparada na panela de pressão. A costela fica suculenta e muito macia.

Assista também:
Churrasco de Costela no Papel Alumínio – Tv Churrasco
https://www.youtube.com/watch?v=iNcxb8yZrvk

Como Fazer Mandioca na Brasa com Conta Filé – Tv Churrasco
https://www.youtube.com/watch?v=eJyvdf4McWo

Como Fazer Sal de Parrilla – TvChurrasco
https://www.youtube.com/watch?v=DvZGC5ZwWZ0

Costela com Mandioca

Ingredientes:
1,5 kg de Costela
800 g de Mandioca
Sal de Parrilla a gosto
Pimenta do Reino a gosto
750 ml de Água
1 Panela de Pressão

Modo de Preparo:
Corte a costela em 2 partes. Tempere com o sal de parrilla a gosto.
Coloque a costela dentro da panela de pressão, com o osso voltado para baixo (fundo da panela).
Acrescente 750ml de água dentro da panela e a pimenta do reino a gosto, tampe a panela e leve ao fogo (alto) por 45 minutos após pegar pressão.
Após 45 minutos. Desligue o fogo e deixe sair a pressão da panela.
Retire a costela da panela (deixe a água dentro da panela) tire os ossos da costela, corte a carne em cubos grandes e devolva dentro da panela.
Corte a mandioca em rodelas grossas e coloque dentro da panela, tampe e volte ao fogo (alto) por mais 20 minutos.
Após 20 minutos, desligue o fogo, retire a pressão da panela e sirva.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.

#tvchurrasco
BLOG