Como Fazer Conserva de Pepino Japonês - Tv Churrasco

Anúncio ▽
Receita: Conserva de Pepino Japonês

Ingredientes:
2 Pepinos Japonês Fatiados
1 Pimenta Dedo de Moça fatiada
1 Vinagre de Arroz Toscano Alimentos
½ Xícara (de chá) de Açúcar
2 Colheres (de sopa) de Sal
2 Colheres (de sopa) de Sementes de Gergelim Preto
1 Pote de Vidro com Tampa

Modo de Preparo:
Coloque no pote de vidro os pepinos, a pimenta e as sementes de gergelim (intercalados).
Em um recipiente, coloque o vinagre, o sal e o açúcar. Misture bem e coloque no vidro com o pepino.
Feche o vidro e misture.
Prato pronto é só servir e bom apetite!

Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
BLOG