Como fazer Churrasco na Panela de Pressão - Tv Churrasco

Anúncio ▽
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.

Receita: Churrasco na Panela de Pressão
Ingredientes:
Carvão
2 Batatas
3 Linguiças
3 Costelinhas Suínas
2 Espetinhos de Panceta (Spetomix)
1 Limão Espremido
Chimichurri a gosto
Tomilho a gosto
Orégano a gosto
Alecrim a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Pimenta Branca a gosto
Folhas de Louro a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Papel Alumínio
1 Panela de Pressão

Modo de Preparo:
Tempere a costelinha com o limão, o azeite, o sal, a pimenta branca, o orégano e as folhas de louro. Reserve.

Corte as batatas em quatro partes e tempere com o azeite, o sal, o alecrim e o tomilho. Reserve.

Abra o papel alumínio, acomode os carvões e coloque o chimichurri, a pimenta do reino e folhas de louro (estes temperos são para aromatizar o carvão). Enrole com o papel alumínio e com um garfo faça furos no papel alumínio.

Abra a panela de pressão, coloque o carvão (já preparado), os espetinhos de panceta, as linguiças, as costelinhas e as batatas. Feche a panela e leve ao fogo baixo. Quando começar a pressão deixe por 20 minutos, desligue o fogo, espere a pressão sair, abra a panela e veja se as carnes estão prontas. Caso não estejam prontas, feche a panela e repita o processo.

Quando estiver pronto retire da panela, acomode em um prato e sirva com farofa.

Prato pronto é só servir e bom apetite!

Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
BLOG