COMO FAZER CASCA DE OVOS DE PÁSCOA COM CHOCOLATE NOBRE E FRACIONADO (ESPECIAL PÁSCOA)

Oiee gentee!

A páscoa está chegando e eu não poderia ficar de fora!

Vim ensinar a vocês, a base para fazerem sucesso nessa páscoa.
Nesse vídeo te ensinei a temperar o chocolate nobre com mycryo, e a trabalhar com chocolate fracionado, que não necessita de temperagem.

Acompanhe o modo de preparo no vídeo.

ME SIGA NAS REDES SOCIAIS INSTA :

INSTA : https://www.instagram.com/crisdocesbc/?hl=pt-br
FACEBOOK: https://www.facebook.com/crisdocesbc/​​​​

PLANILHA DE PRECIFICAÇÃO COM PREÇO ESPECIAL
https://bit.ly/precificacao-perfeita

MAQUININHA DE CARTÃO - GANHE DESCONTO COM ESSE LINK - http://pagseguro.info/bl9wNq5​


#chocolatenobre​​​​ #temperagem​​​​ #páscoa2021